Laughter is the best medicine.
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我が家で広島風お好み焼きパーチーを開催いたしました。
前回は、もんじゃ&大阪風だったので、
今回は、広島風となりました。
こだわりの広島風、、、
かつお粉が良かった・・・みたいです。
大変おいしゅうございました。
右の方は、食いしん坊さんです。
写真を撮るからって作ってるワケではないです。
ナチュラルで早く食べたいが滲み出ています。
左奥の方は、左手前の方に対し、
綺麗だなと、告りました。
・・・お好みの作り方が。
左真ん中の方がヌマタ・・・らしいです。
本日の広島風マスターです。
それから、
ウチのお父様。
大変ご機嫌で乱入してきました・・・。
わけのわからない問答で・・・・・、ご迷惑をおかけしました。
ま、皆さんお土産を頂いたようですのでチャラにしてください。
ウチのお父様はたまに味わう方には好評らしいですが、
なにぶん濃ゆい味付けなので、頻繁に味わうのは無理と思われます・・・。
飽きます・・・。
皆様におかれましては、
たま~に味わっていただければと思います。
※ていうか、味わっていただかないほうがコチラとしては楽ですが・・・。
以上、広島風パーチーでした。
次回は、
たこ焼き?鍋??だそうです。
楽しみです。
『おい!!大事にしてやれよ!!!』
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